Julien est breton et Marie est alsacienne.
Julien était bon dernier à l’école et Marie se débrouillait plutôt bien.
Ni l’un ni l’autre n'avaient de grand-mère grande cuisinière et pourtant...
Ils se sont retrouvés à Paris dans les cuisines du palace "Le royal Monceau". Et après une expérience d’une dizaine d’années, chacun dans des relais châteaux (Le prieuré à Avignon), palaces (Royal Monceau, prince de Galles et grands restaurants, Itinéraires, Tour d’Argent, Cyril Lignac), leurs âmes d’entrepreneurs ont pris le dessus et ils décidèrent de voler de leurs propres ailes en créant Marie Julien cuisine.
Ils attachent beaucoup d’importance au fait de donner du plaisir aux gens, tant par la qualité des produits utilisés, que par les plats doivent d'être aussi bon que beau. Marie & Julien ont pour éthique d’utiliser des produits frais, de saison, locaux et issus d’une agriculture raisonnée.
MIAM ! TOUT CE QU'ON AIME SUR QUEEN FOR A DAY.
Ils sont à Paris, n'hésitez pas à les contacter, en plus ils sont sympas ! ;)